Kecewa Proses Verifikasi Data Permanen Okevision

Suara Pembaca

Kecewa Proses Verifikasi Data Permanen Okevision

- detikNews
Kamis, 26 Mar 2015 10:30 WIB
Kecewa Proses Verifikasi Data Permanen Okevision
Keluhan
Pada tanggal 12 Januari 2015, saya mengajukan pemasangan Okevision. Lima hari setelah pemasangan, saya dihubungi Okevision untuk verifikasi data secara permanen.

Namun ada satu pertanyaan yang saya anggap tidak relevan dengan data kami, yaitu perihal nomor telepon anggota keluarga yang tidak tinggal dalam satu rumah.

Tentu saja saya tidak langsung memberikannya dan disampaikan jika saya tak memberikannya maka tayangan akan diblokir. Akhirnya saya mempersilahkan untuk diblokir saja dan langsung mencabut perangkat decoder.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saya sangat kecewa dengan pelayanan Okevision tersebut karena aplikasi yang kami isi tidak ada ketentuan tentang verifikasi data permanen dan yang mengatur tentang pemblokiran siaran.

Apalagi data yang kami isi sudah sesuai dengan ketentuan dengan mencantumkan copy KTP dan mencantumkan juga 2 nomor telepon saya dan istri.

Sehari setelah pemblokiran siaran, saya dan istri kembali ditelepon dengan tujuan yang sama, namun ami katakan silahkan ambil perangkat di rumah.

Saya sudah menghubungi provider dan dijanjikan uang langganan akan dikembalikan, namun hingga saat ini saya belum menerima pengembalian uang tersebut.


Yusri
Jl MPR III, Jakarta Selatan
youzree75@gmail.com
08158735756



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads