Proses Refund BigTV Rumit dan Lambat

Suara Pembaca

Proses Refund BigTV Rumit dan Lambat

- detikNews
Senin, 16 Mar 2015 11:57 WIB
Keluhan
(BigTV telah menanggapi keluhan)

Tanggal 25 Januari 2015, saya melakukan pendaftaran untuk berlangganan BigTV di stand Hypermart Mall Lippo Cikarang.

Belum sampai seminggu BigTV menghubungi saya untuk menyampaikan keberatan melakukan pemasangan decoder di rumah yang statusnya bukan hak milik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Setelah menunggu lama dan tak ada kejelasan, saya menghubungi sales yang sebelumnya melayani kami. Disampaikan bahwa pengajuan kami ditolak dan uang yang saya bayarkan akan dikembalikan ke rekening.

Seminggu kemudian saya menghubungi BigTV karena refund belum masuk ke rekening. Ternyata saya diminta mengirimkan email agar refund dapat diproses.

Akan tetapi setelah semua persyaratan saya penuhi dan berulangkali melakukan konfirmasi, refund dana tersebut belum juga saya terima.


Widyanto
Komplek Perum Kujang, Karawang
widyantokujang@gmail.com
082298888913




Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini