Sudah Web Check in, Batik Air Membatalkan Penerbangan

Suara Pembaca

Sudah Web Check in, Batik Air Membatalkan Penerbangan

- detikNews
Rabu, 04 Mar 2015 11:04 WIB
Keluhan
Saya adalah pemilik tiket Batik Air IW6342 untuk penerbangan tanggal 26 Februari 2015 pukul 05.40 WIB dari Jakarta ke Semarang.

Tiga jam setelah melakukan web check ini, saya menerima SMS dari Batik Air bahwa penerbangan dialihkan ke Lion Air JT 504 pukul 20.00 WIB.

Atas pemberitahuan ini, saya menghubungi nomor telephone yang diberikan. Namun Batik Air tidak bisa mengalihkan keberangkatan ke maskapai lain dengan waktu yang sama.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Penerima telephone menjelaskan bahwa kalau ingin komplain bisa datang ke kantor Lion Group. Hal ini jelas sangat merugikan calon penumpang.


Alfian
Jl Batu Ampar III Jakarta Timur
alfiansyah_condet@yahoo.com
08121070180



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads