Beli TV Sony Bravia, Hadiah Home Theater Belum Diterima

Suara Pembaca

Beli TV Sony Bravia, Hadiah Home Theater Belum Diterima

- detikNews
Jumat, 27 Feb 2015 22:28 WIB
Beli TV Sony Bravia, Hadiah Home Theater Belum Diterima
Keluhan
Pada tanggal 18 Januari 2015, saya tertarik dengan promo TV Smart Sony Bravia LED 40 inch dengan hadiah Home Theater Sony di Megastore Cirebon.

Hadiah dijanjikan akan dikirimkan langsung ke rumah saya dalam waktu paling cepat 2 minggu dan paling lambat 1 bulan.

Namun sampai dengan surat ini ditayangkan, hadiah tersebut belum saya terima. Saya sudah beberapa kali untuk meminta konfirmasi melalui sales Megastore tapi tidak ada kejelasan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bahkan yang lebih mengecewakan adalah ketika diinformasikan bahwa hadiah akan dikirimkan oleh Sony pusat pada bulan Mei 2015.


Hary
Taman Mutuara Legon, Cirebon
hryo2708@ymail.com
081224487250



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini