Tanggapan Distributor Toyo Tires untuk Bapak Sembodo

Suara Pembaca

Tanggapan Distributor Toyo Tires untuk Bapak Sembodo

- detikNews
Kamis, 26 Feb 2015 06:16 WIB
Keluhan
Sehubungan dengan keluhan Bapak Sembodo di Detik.com (13/2), dengan judul "Pengalaman Mengecewakan Membeli Ban Toyo di SM Motorspot", keluhan diselesaikan dengan baik.

Kami selaku distributor ban Toyo telah melakukan pertemuan dengan pihak SM Motorsport dan mendapatkan informasi yang cukup sehubungan denggan keluhan beliau.

Pihak SM Motorsport dengan itikad baik telah melakukan penggantian atas ban yang diklaim dengan ban baru dan mud guard pada tanggal 6 February 2015 dengan penggantian sebesar nilai ban Rp 925.000.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

SM Motorsport juga telah melakukan penggantian 1 set mudguard untuk kendaraan beliau dan dikirimkan dengan nomer resi JNE TGRD500224464815 atas permintaan pelanggan.

Dengan demikian apabila masih ada hal-hal yang belum memuaskan atas penanganan keluhan yang telah diberikan oleh pihak SM Motorsport, sudilah untuk dapat menghubungi kami dikesempatan pertama.

Kami sadar bahwa kepuasan pelanggan adalah asset utama kami. Terima kasih atas dimuatnya surat ini.


Kevin Sulaiman
PT Petromas Kencana



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait