Keluhan
Saya adalah pelanggan First Media yang tidak bisa mengakses internet sejak tanggal 22 Januari 2015 sampai surat ini saya kirimkan.
Customer service First Media yang saya hubungi mengatakan tidak ada masalah pada modem kami dan disarankan untuk melakukan cabut pasang kabel power.
Karena masih bermasalah, kami menghubungi First Media lagi (24/01) dan meminta teknisi datang, namun tetap disarankan untuk cabut pasang kabel power lagi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Padahal yang mengalami masalah hanya rumah saya, terbukti rumah kami yang lain di perumahan yang sama tidak bermasalah.
Wiwik
wiwik.novianty@gmail.com
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































