Keluhan
Pada tanggal 5 Oktober 2014, saya mengajukan berlangganan BigTV paket Big Star dengan promo bayar 3 bulan untuk 5 bulan sejumlah Rp 578.548.Sepuluh hari kemudian, teknisi BigTV melakukan pemasangan dan saya dapat menikmati tayangan favorit NBA TV.
Namun pada tanggal 15 Desember 2014, siaran tersebut hilang dan muncul pemberitahuan bahwa saya tidak mendaftar pada paket ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah mengirimkan bukti-bukti, akhirnya pada tanggal 25 Desember 2014, siaran favorit tersebut dapat saya nikmati lagi. Tetapi hanya selama 8 hari.
Tanggal 2 Januari 2015, siarannya kembali hilang dan setelah saya hubungi call centre hanya mendapat jawaban yang sama seperti sebelumnya.
Sampai saya membuat tulisan di Surat pembaca detik, siaran tersebut belum dapat saya nikmati.
Andre
Jl A. Yani, Manado
andre.msulu@gmail.com
085211211210
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































