Tanggapan Honda Motor untuk Bapak Ramlan

Suara Pembaca

Tanggapan Honda Motor untuk Bapak Ramlan

- detikNews
Kamis, 27 Nov 2014 13:13 WIB
Tanggapan Honda Motor untuk Bapak Ramlan
Keluhan
Kami mohon maaf atas ketidak nyamanan yang dialami Bapak Ramlan yang disampaikan melalui surat pembaca detik.com (17/01) yang berjudul "Kunci Kontak Scoopy Sama Dengan Kunci Scoopy Orang Lain".

Kami telah menindak lanjuti keluhan yang disampaikan oleh Bapak Ramlan di hari yang sama dan keluhan telah diselesaikan dengan baik.

Bapak Ramlan telah memahami penjelasan dan tindak lanjut yang ditempuh untuk kunci kontak Honda Scoopy miliknya. Saat ini Bapak Ramlan menganggap permasalahan telah selesai.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kami senantiasa menunggu saran maupun kritik Anda melalui Customer Care Center HONDA di Hotline Service 500989 atau SMS ke no 08119500989 serta dapat pula melalui email kami di customer.care@astra-honda.com.

Demikian kami sampaikan. Terimakasih atas perhatiannya.


Lutfi Hernowo
Head Off Customer Care
PT Wahana Makmur Sejati



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait