Tanggapan AXA Mandiri untuk Bapak Usman

Suara Pembaca

Tanggapan AXA Mandiri untuk Bapak Usman

- detikNews
Minggu, 16 Nov 2014 08:55 WIB
Tanggapan AXA Mandiri untuk Bapak Usman
Keluhan

Sehubungan dengan surat pembaca Bapak Usman di Detik.com (12/10) yang berjudul "Pengembalian Uang Polis AXA Mandiri Tak Sesuai Janji", kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang bapak alami.

Berkaitan dengan keluhan yang disampaikan, Bapak Usman sudah bisa menikmati secara penuh manfaat No Claim Bonus atas produk Mandiri Hospital Saving sejak tanggal 7 November 2014.
Β 
Demikian penjelasan ini kami buat, atas perhatian dan kerja sama redaksi surat pembaca Detik.com, kami ucapkan terima kasih.


Maika Randini
Head of Customer Marketing
AXA Mandiri

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads