Hadiah Tak Dikirim, Lazada Mengecewakan Pelanggannya

Suara Pembaca

Hadiah Tak Dikirim, Lazada Mengecewakan Pelanggannya

- detikNews
Selasa, 04 Nov 2014 09:29 WIB
Hadiah Tak Dikirim, Lazada Mengecewakan Pelanggannya
Keluhan
Tanggal 24 September 2014, saya melakukan transaksi pembelian Samsung Galaxy Ace 3 ditambah hadiah di lazada.co.id.

Paket dikirimkan melalui JNE dan bbarang diterima pada tanggal 27 September 2014. Namun hadiah yang dijanjikan tidak disertakan.

Saya langsung menghubungi layanan pelanggan 021-29490200, diinformasikan bahwa proses pengiriman hadiah berbeda dan diminta menunggu 3-4 hari. Tapi sampai sekarang hadiah tidak pernahsaya terima.

Kalau di hitung dengan nominal uang mungkin kecil dan tidak seberapa, tapi saya ingin ada rasa tanggung jawab dan profesionalisme dari Lazada.

Saya sudah beberapakali mengirimkan email keluhan atau menghubungi langsung, namun hanya mendapatkan jawaban yang mengecewakan.


Yayat
Desa Bantarwaru, Majalengka
duriyaty2t@gmail.com
081324052192



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait