Keluhan
Sehubungan dengan surat Bapak Chris Afianto di detik.com (10/10), dengan judul "Kolektor Bank Mega Salah Tagih", Bank Mega telah menghubungi beliau untuk menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami.
Kami juga telah memberikan penjelasan terkait keluhannya dan Bapak Chris Afianto dapat menerima penjelasan dengan baik dan sudah tidak mempermasalahkan.
Demikian kami sampaikan, terima kasih atas perhatian dan kerja sama detik.com untuk memuat tanggapan kami.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Gatot Aris Munandar
Corporate Secretary
PT. Bank Mega, Tbk.
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































