Keluhan
Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak Heru alami, terkait dengan keluhan yang disampaikan dalam suara pembaca di detik.com (7/10) dengan judul "Repotnya Menjadi Nasabah Takaful".Customer Care kami telah menghubungi Bapak Heru Budi Setiawan pada hari Rabu, 8 Oktober 2014 untuk menyampaikan tentang pembayaran premi.
Sedangkan untuk informasi lain yang Bapak Heru perlukan akan segera kami tindak lanjuti.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Apabila terdapat pertanyaan maupun saran yang ingin disampaikan, dapat menghubungi Layanan Peserta 24jam kami yang akan selalu membantu di 0807 100 3456 (pulsa lokal) atau 021 - 7919 0005.
Demikian penjelasan kami, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.
Ahmad Sultoni
Kasie. Marketing Communication
PT. Asuransi Takaful Keluarga
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































