Lazada Salah Kirim Barang, Solusi Mengecewakan

Suara Pembaca

Lazada Salah Kirim Barang, Solusi Mengecewakan

- detikNews
Selasa, 30 Sep 2014 09:36 WIB
Lazada Salah Kirim Barang, Solusi Mengecewakan
Keluhan
Pada tanggal 15 September 2014, saya melakukan pembelian 1 unit ponsel Asus Zenfone 5 dengan spek RAM 2GB, memory 16GB secara online melalui website Lazada.

Berdasarkan konfirmasi email, pesanan saya dinyatakan diterima dan sedang dalam proses verifikasi . Esok harinya saya status pemesanan adalah sudah dalam pengiriman melalui JNE.

Tanggal 17 September 2014, pesanan saya terima, tetapi barang yg dikirim tidak sesuai dengan yang saya pesan. Lazada mengirimkan barang dengan type yang sama tapi RAM hanya satu Gb dan memori cuma 8 Gb.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Customer service Lazada yang saya hubungi menyarankan untuk melakukan prosedur pengembalian barang dan langsung saya kirimkan barang tersebut ke warehouse Lazada esok harinya.

Tanggal 22 September 2014, pengembalian telah diterima Lazada dan dinyatakan valid serta dalam proses penggantian sesuai permintaan pada saat isi formulir.

Akan tetapi setelah itu, Lazada beberapa kali mengirimkan email untuk melakukan refund dengan alasan barang tidak tersedia. Padahal sebelumnya dituid 'ready stock'.


Fajar
Jl. Menteng Wadas Selatan
fajar.sucipta@gmail.com
08151878164



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads