Air Palyja Mati, Tidak Ada Solusi

Suara Pembaca

Air Palyja Mati, Tidak Ada Solusi

- detikNews
Minggu, 28 Sep 2014 13:21 WIB
Air Palyja Mati, Tidak Ada Solusi
Keluhan
Saya adalah pelanggan Palyja dengan nomor pelanggan 000107913 yang sudah sebulan ini air PAM di tempat kami tidak mengalir sama sekali.

Berulang kali masalah ini sudah saya laporkan ke call center 2997 9999, tapi tidak ada solusi, hanya pemberitahuan akan dikirimkan bantuan air.

Tetapi sudah seminggu terakhir mobil tangki tidak datang, setiap kali saya menelepon, hanya diberitahu akan diteruskan ke bagian pengiriman.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu tagihan air dengan biaya abodemen tetap datang dan harus dibayar tepat waktu, kalau tidak akan terkena denda.

Bagaimana Palyja meminta kita membayar tepat waktu tetapi pada saat kita meminta air tidak dikirim juga? Apa gunanya kita membayar abodemen kalau air tidak jalan sama sekali?


Yanto
Jl Pluit Timur, Jakarta Utara
akumag@hotmail.com
021-6694514



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads