Keluhan
Pada tanggal 8 April 2014, saya membeli Sony Xperia Z Ultra di Android Land Senayan City. Disebutkan bahwa handphone ini telah 4G LTE begitu juga menurut sales yang melayani.Akan tetapi ketika saya cek dan browsing di internet, ternyata yang saya terima adalah tipe c6802 yang belum mendukung 4G, hanya 3G. Sedangkan tipe Sony Xperia Z Ultra yang telah mendukung 4G adalah tipe C6806 dan C6833.
Padahal sudah jelas di dalam toko tertulis 4G LTE dan sales tersebut mengatakan bahwa ini 4G. Selain itu, ketika saya cek produk tersebut ternyata terdapat dead pixel di layarnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Gandy
Jl Hijau Lestari, Tangerang Selatan
gandy.perdana@gmail.com
083808058172
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































