Wash & Dry Pindah Tempat, Cucian Terbawa

Suara Pembaca

Wash & Dry Pindah Tempat, Cucian Terbawa

- detikNews
Senin, 01 Sep 2014 00:05 WIB
Keluhan
Tanggal 9 Mei 2014 saya menggunakan jasa laundry Wash & Dry Apartemen Mitra Sunter untuk mencuci 2 blouse dan 1 tas.

Karena cuti melahirkan, maka sebulan kemudian saya titipkan pengambilan ke office boy kantor. Ternyata laundry tersebut sudah pindah tempat tanpa ada keterangan kemana pindahnya.

Berkali-kali saya meminta office boy untuk mengecek dan menanyakan keberadaan laundry tersebut ke pihak apartemen yang tetap tidak mengetahui kemana laundry tersebut pindah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saya pun sudah mencoba menghubungi ke nomor 70188155, tapi mailbox. Mohon kiranya pihak laundry segera mengembalikan barang-barang saya, walaupun sudah lewat 3 bulan.


Gloria
Jl. Yos Sudarso, Jakarta Utara
gloria_as@yahoo.com
085691374215



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads