Keluhan
Pada tanggal 17 Agustus 2014, saya bersama istri belanja di Yogya Department Store Pamanukan, Jawa Barat.Istri saya tertarik untuk membeli tas bermerek Elizabeth dengan harga Rp 350.000 dengan diskon 17+8 persen. Pramuniaga membuatkan nota yang tercantum harga dan diskon sesuai yang tertera di etalase.
Akan tetapi saat hendak membayar, kasir menginformasikan bahwa tas yang dimaksud tidak mendapatkan potongan harga.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bukan nominal yang saya permasalahkan, tetapi informasi yang ternyata tidak benarlah yang membuat kami kecewa. Dengan menyampaikan keluhan ini, saya tidak mengharapkan apa-apa.
Fery
Kampung Betok, Subang
fery_andrian84@yahoo.com
081322944044
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.