Keluhan
Beberapa waktu yang lalu Yamaha Indonesia membuka inden online untuk Yamaha R25. Yamaha berjanji bahwa unit R25 paling lambat Agustus 20014 sudah diterima konsumen.Walaupun beberapa pelangga yang inden sudah menerima unitnya, namun hingga saat ini masih banyak juga yang belum menerimanya.
Jika melihat kembali bulan Agustus 2014 masih beberapa lagi, itu tidak menjadi masalah untuk saya yang sampai saat ini juga belum menerima unit R25.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Oleh karena itu, saya menagih komitmen Yamaha Indonesia yang 'menjanjikan' akan memprioritaskan distribusi Inden Online. Kenapa sudah memberikan unit lebih dahulu kepada pembeli baru yang belum melakukan inden?
Indra
Jl Anjasmoro, Gresik
indra_prahara_perkasa@yahoo.com
085649999933
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































