Keluhan
Sehubungan dengan surat Bapak Hiton di Detik.com (11/07) dengan judul "TV Sharp Bermasalah, Perbaikan Tak Kunjung Selesai", Customer Satisfaction Staff kami telah menghubungi Ibu Nurhayati (14/07) selaku orang tua dari bapak Hiton untuk menjelaskan mengenai permasalahan ini.Saat ini kondisi TV Tabung milik Bapak Hinton sudah baik kembali dan kedua belah pihak menyatakan bahwa permasalahan ini sudah di selesaikan dengan baik.
Kami ucapkan terima kasih kepada Bapak Hiton atas perhatian yang telah diberikan, serta kepercayaanya menggunakan produk Sharp. Sharp akan terus berupaya meningkatkan layanan purna jual yang cepat dan berkualitas kepada seluruh masyarakat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pandu Setio
Public Relations Department
PT Sharp Electronics Indonesia
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































