Keluhan
Pada hari Selasa, 8 Juli 2014 sekitar pukul 6 pagi, saya mengantarkan istri saya ke apartmen Belleza Permata hijau untuk menunggu temannya.
Sebagai informasi, arah saya dari Kebon Jeruk memutar balik di depan ITC Permata Hijau kemudian masuk ke jalur lambat depan Belleza untuk drop off istri.
Ternyata jalur lambat di tutup dengan cone pembatas sampai mobil tidak dapat lewat, kebetulan ada petugas security disana yang mengatakan bahwa jika ingin lurus maka saya harus masuk ke Apartmen Belleza dan memutar di dalam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bukan besaran uang yang menjadi masalah, tetapi penutupan jalan yang notabene seharusnya untuk jalur publik.
Apakah manajemen Belleza memberlakukan hal itu dikarenakan memiliki jalan tersebut? kalau memang demikian kenapa tidak di pasang gerbang tol saja, jadi setiap kendaraan yang lewat harus membayar.
Buwono
Taman Kedoya Baru, Jakarta Barat
buwonol2001@yahoo.com
08158889368
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.