Keluhan
Sabtu, 7 Juni 2014 sekitar pukul 17.30, saya dan 3 orang rekan naik taksi Express dengan nomor lambung ESA 9295 dari arah Kemang menuju salah satu gedung di Cilandak.
Sepanjang perjalanan tidak ada kendala sampai dengan sopir taksi yang berniat menurunkan kami di halte depan kantor. Kami meminta supir untuk masuk ke gedung dan menurunkan kami di lobi.
Sampai bagian security checking, petugas tidak bisa membuka bagasi dan sopir mengatakan bagasi rusak, padahal taksi tersebut terlihat bagus dan masih baru.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saya merasa kurang berkenan dan mengingatkannya agar tidak bersikap seperti itu. Tetapi, sopir semakin ngebut sampai di depan lobi. Sebelum saya turun, dia meneriaki saya untuk cepat turun dan mengeluarkan kata-kata yang tidak pantas.
Saya sudah menghubungi call center Express group malam itu juga dan diinformasikan akan dihubungi kembali. Namun sampai saat ini belum ada telepon dari pihak Express untuk meminta maaf dan menginformasikan sanksi kepada supir tersebut.
Kami membayar mahal untuk mendapatkan jasa taksi, tapi malah penghinaan yang kami dapat. Mohon dapat segera ditindaklanjuti oknum seperti itu, karena akan membuat citra jelek perusahaan.
Nurhasymi
Tanah Baru, Depok
nurhasymi@yahoo.com
08567370079
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































