Tanggapan Sony Mobile untuk Bapak Rendy Kridalaksana

Suara Pembaca

Tanggapan Sony Mobile untuk Bapak Rendy Kridalaksana

- detikNews
Jumat, 11 Apr 2014 15:02 WIB
Tanggapan Sony Mobile untuk Bapak Rendy Kridalaksana
Keluhan
Sehubungan dengan surat pembaca di Detik.com (28/03) berjudul "Lamanya Perbaikan Xperia M Dual SIM" dari Bapak Rendy Kridalaksana, kami telah selesai melakukan penggantian mesin baru pada tanggal 28 Maret.

Kami telah menghubungi beliau untuk melakukan pengambilan. Sony Mobile Communications berterima kasih atas masukan yang telah diberikan, dan juga kesetiaan beliau menggunakan ponsel Sony Mobile.

Sony Mobile Communications senantiasa berupaya meningkatkan mutu pelayanan konsumen dan terus meningkatkan layanan purna jual kami kepada seluruh pemilik ponsel Sony Mobile bergaransi resmi di tempat Service Center yang resmi pula.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Ayu Murtika
Senior Manager Customer Service
Sony Mobile Communications International AB
Indonesia Representative Office



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini