Unlimited Connex Super Advance Smart Dihentikan Sepihak

Suara Pembaca

Unlimited Connex Super Advance Smart Dihentikan Sepihak

- detikNews
Kamis, 03 Apr 2014 15:17 WIB
Unlimited Connex Super Advance Smart Dihentikan Sepihak
Keluhan
Saya Berlangganan Internet Smart Telecom sejak awal Smart launching sekitar tahun 2009 dengan CDMA Evdo dan paket internet unlimited Platinum dengan menggunakan Modem ZTE.

Paket yang saya gunakan dibayarkan dengan automatic payment setiap bulan dari kartu kredit BCA. Pada tanggal 1 April 2014, saya tidak bisa mengakses modem. Dari SMS yang saya terima, ternyata layanan Unlimited Connex Super Advance sudah tidak berlaku lagi.

Bagaimana dengan autmatic payment saya setiap bulan? Apa penjelasan dari Smart Telecom? Saya sungguh sangat kecewa dengan bentuk layanan seperti ini ke pelanggan setia yang sudah menggunakan Internet Smart bertahun tahun.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Zulhamdi
Mediterania Cikunir, Bekasi
zulhamdi.fauza@gmail.com
0811 811 0808



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait