Tanggapan Sony Mobile untuk Bapak Hervid

Suara Pembaca

Tanggapan Sony Mobile untuk Bapak Hervid

- detikNews
Selasa, 04 Mar 2014 14:31 WIB
Tanggapan Sony Mobile untuk Bapak Hervid
Keluhan
Sehubungan dengan surat Bapak Hervid di Detik.com (6/02) yang berjudul "Xperia ZL Mati Mendadak, Perbaikan Lama", kami telah selesai melakukan penggantian spare part Xperia ZL beliau.

Kami juga sudah menghubungi Bapak Hervid untuk jadwal pengambilan unit tersebut. Sony Mobile Communications berterima kasih atas masukan yang telah diberikan, dan juga kesetiaan beliau menggunakan ponsel Sony Mobile.

Sony Mobile Communications senantiasa berupaya meningkatkan mutu pelayanan konsumen dan terus meningkatkan layanan purna jual kami kepada seluruh pemilik ponsel Sony Mobile bergaransi resmi di tempat Service Center yang resmi pula.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Ayu Murtika
Senior Manager Customer Service
Sony Mobile Communications International AB
Indonesia Representative Office



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads