Keluhan
Kami PT Avrist Assurance (Avrist), selaku perusahaan asuransi jiwa yang memberikan perlindungan kepada nasabah KPR Bank Danamon dengan ini menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan Bapak Jabar Sugiharto.Kami menyadari bahwa pelayanan KPR Bank Danamon terhadap Bapak, khususnya pelayanan atas perlindungan asuransi jiwa kepada Bapak, merupakan juga bagian dari pelayanan kami.
Menindaklanjuti keluhan Bapak pada Suara Pembaca Detik.com beberapa waktu lalu, dapat diketahui bahwa kami telah menghubungi Bapak dan memberikan penjelasan mengenai hal ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Atas komunikasi yang telah kami lakukan kepada Bapak, kami dengan ini memberikan appresiasi kepada Bapak karena telah dapat menerima dan memahami dengan baik penjelasan yang telah kami berikan tersebut.
Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan Bapak kepada Avrist yang senantiasa berkomitmen dan memberikan perhatian penuh untuk memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh nasabah, termasuk seluruh nasabah kami yang juga merupakan nasabah KPR dari Bank Danamon.
Hal ini selaras dengan visi Avrist untuk memajukan kehidupan yang gemilang bagi setiap orang, dimanapun juga.
Vinia L. Erwin
Head of Bancassurance & Alternative Distribution
PT Avrist Assurance
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































