Indomobil Belum Memberikan Janji Bonus Sarung Jok Ertiga

Suara Pembaca

Indomobil Belum Memberikan Janji Bonus Sarung Jok Ertiga

Arif N - detikNews
Senin, 10 Feb 2014 16:20 WIB
Indomobil Belum Memberikan Janji Bonus Sarung Jok Ertiga
Keluhan
Pada tanggal 21 Desember 2013, saya melakukan booking untuk pembelian mobil Suzuki Ertiga di Diler Suzuki Buana Indomobil Trada Pondok Indah Jakarta Selatan dengan janji bonus sarung jok kulit.

Awal Januari 2014, Suzuki Ertiga yang saya pesan sudah sampai ke rumah, namun ketika saya tanyakan mengenai janji bonus sarung jok, dikatakan belum datang dari Indomobil.

Setelah itu, setiap minggu saya menanyakan perihal bonus tersebut. Dan saya selalu mendapatkan jawaban yang sama, yaitu sarung jok belum tersedia.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dn sampai dengan surat ini saya tulis, Indomobil belum memberikan sarung jok yang dijanjikan.


Arif N
Kampung Jatimulya, Bekasi
kindane02@yahoo.com
08170814720



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini