Keluhan
(Sony Mobile sudah menanggapi keluhan)
Tanggal 19 Desember 2013, Sony Xperia ZL yang baru saya gunakan selama dua bulan, mati mendadak dan ketika dinyalakan hanya muncul logo Sony.
Saat itu langsung saya bahwa ke service center Sony Surabaya dengan estimasi perbaikan selama 2 minggu sampai 2 bulan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pada minggu ke tiga, saya datang kembali ke kantor service center dan petugas menginformasikan bahwa handphone masih dalam proses perbaikan di Jakarta.
Ketika saya keluhkan perihal telepon yang tak diangkat, dikatakan bahwa nomor tersebut gabung dengan ruko sebelah, kalau SMS pasti dibalas. Saat saya tunjukkan hasil SMS dan tidak ada jawaban, beliau langsung terdiam.
Mengapa handphone mahal dan ternama sekelas Sony tidak mempunyai service center yang memadai? Mengapa harus dikirim ke Jakarta untukperbaikannya?
Hervid
Jl Ploso Timur, Surabaya
hervidng@gmail.com
081235531885
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































