Paket Tikindo Tak Sampai Tujuan

Suara Pembaca

Paket Tikindo Tak Sampai Tujuan

- detikNews
Rabu, 05 Feb 2014 11:41 WIB
Paket Tikindo Tak Sampai Tujuan
Keluhan
Pada tanggal 31 Oktober 2013, saya mengirimkan paket berupa voucher hotel melalui Gerai S11 Tebet untuk orang tua saya di Banyuwangi. Petugas Tikindo mengatakan bahwa paket akan diterima paling lambat 4 hari.

Tetapi sampai 2 minggu berlalu, paket tersebut belum sampai ke tujuan. Pada tanggal 18 Januari 2014, saya ditelpon oleh Tikindo pusat yang mengatakan bahwa paket dikembalikan karena alamat yang dituju sudah tidak berpenghuni lagi.

Padahal kedua orang tua saya masih tinggal di alamat tersebut. Dan rumah tidakpernah kosong karena mereka sudah pensiun dan mempunyai seorang pembantu yang selalu berada di rumah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hal ini sudah saya sampaikan kepada manajemen Tikindo, tapi sampai hari ini tidak ada tindak lanjut dari Tikindo.


Deny
Graha Pratama, Jakarta Selatan
deny.sidarta88@yahoo.com
08118609271



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads