Keluhan
(Akses internet sudah normal kembali)
Saya pelanggan First Media. Sejak bulan November koneksi internet saya mengalami putus sambung. Sekali mati bisa mencapai 2 jam.
Setelah komplain berulangkali, pada tanggal 23 Desember 2013 koneksi TV kabel dan internet saya diputus oleh teknisi First Media dengan alasan untuk perbaikan jaringan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah kedatangan teknisi, koneksi saya normal kembali. Namun pada tanggal 16 Januari, koneksi TV kabel dan Internet saya kembali putus. Dan pada tanggal 24 Januari, saya menerima tagihan layanan penuh 1 bulan.
Saya komplain kembali kenapa saya ditagih penuh padahal layanan hanya berjalan 1 hari dalam sebulan. Dan saya meminta penjelasan tertulis lewat email apa aja yang sudah diperbaiki selama ini.
Dua hari kemudian, saya menerima email yang menyatakan bahwa koneksi sudah normal kembali, padahal koneksi Internet maupun TV kabel masih putus.
Rudy
Taman Semanan Indah, Jakarta Barat
rudy.uban@gmail.com
081385196998
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































