Hartono Elektronika Belum Memberikan Kacamat 3D

Suara Pembaca

Hartono Elektronika Belum Memberikan Kacamat 3D

- detikNews
Rabu, 29 Jan 2014 16:07 WIB
Keluhan
Pertengahan bulan Januari 2014, saya membeli televisi Samsung tipe F6100 ukuran 40 inch di Toko Hartono Elektronika Jakarta Selatan.

Diinformasikan untuk barang tersebut harus indent karena akan dikirim dari Surabaya ke Jakarta dan bila berminat harus melakukan pembayaran terlebih dahulu.

Berhubung saya tertarik dengan promo yang diberikan Hartono baik dari websitenya dan perkataan SPB akan mendapatkan gratis Kacamata 3D dan gratis Bracket, maka saya menyetujuinya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tiga hari kemudian saya menghubungi toko dan diinformasikan bahwa barang sudah bisa diambil. Akan tetapi ketika saya datang keesokan harinya, kacamata 3D yang dijanjikan tidak tersedia.

Saya sudah berusaha menghubungi Hartono untuk kejelasannya, namun belum ada tanggapan. Padahal dari informasi yang saya terima, untuk pembelian televisi tersebut, pihak Samsung menyediakan gratis 4 buah kacamata 3D.


Flavius
Jl Kelapa Molek, Jakarta Utara
ciiciilo@yahoo.com
081310359935



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads