Keluhan
Pada tanggal 12 Januari 2014, istri saya mendaftar untuk pemasangan baru Aora TV paket Cihuy dengan membayar Rp 423 ribu ke rekening PT Karya Megah Adijaya.Setelah satu minggu menunggu, belum ada informasi mengenai pemasangan sehingga kami menghubungi call center kembali dan diinformasikan bahwa ada kekurangan decoder sehingga butuh waktu dan kami akan segera diinformasikan.
Setelah itu kami menelepon sekali lagi beberapa hari kemudian, dijanjikan hal yang sama. Dan sampai dengan saat ini belum juga ada kabar dari Aora TV. Kami sangat kecewa dengan pelayanan yang tidak jelas dari Aora TV ini .
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Agus
Kreo, Larangan, Tangerang
seagus@gmail.com
081574113332
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































