Keluhan
Sehubungan dengan surat pembaca Bapak Saefudin di Detik.com, 17 Januari 2014, yang berjudul "Menunggu Klaim Paket Retak Dari JNE", maka kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.Pada kesempatan ini kami ingin menyampaikan bahwa permasalahan ini telah diselesaikan dengan baik pada 20 Januari 2014, dan sebagai bentuk komitmen pelayanan, kami telah melakukan proses klaim penggantian kiriman sesuai dengan kesepakatan kedua belah pihak.
Demikian kami sampaikan, terima kasih atas kepercayaannya menggunakan jasa kiriman JNE. Untuk memberikan saran dan kritik silakan menghubungi Customer Care JNE: 021-29278888 atau e-mail : customercare@jne.co.id
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Riska Dewi
Public Relations Manager
www.jne.co.id
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































