Keluhan
Saya adalah pelanggan Indosat Matrix dengan nomor pelanggan MTX01622820. Sejak hari Jumat, 4 Januari 2014, nomor tersebut saya tidak dapat digunakan sama sekali.Costumer service Indosat yang menerima laporan saya menjanjikan akan membuatkan laporan, dan meminta saya untuk menunggu 1 x 24 jam.
Namun hingga hari Senin, 6 Januari 2014 nomor Matrix saya tetap tidak bisa digunaka. Maka saya kembali melaporkan kondisi tersebut ke costumer service Indosat.
Dan sampai dengan surat ini ditulis, saya masih belum bisa menggunakan nomor Matrix Indosat yang mengakibatkan mengganggu aktifitas komunikasi.
Asep Setiaharja
Graha Surveyor Indonesia, Jakarta Selatan
asep_setiaharja@yahoo.co.id
021-5272171
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































