Kecewa Dengan Citilink

Suara Pembaca

Kecewa Dengan Citilink

Robby Wijaya - detikNews
Senin, 30 Des 2013 16:53 WIB
Kecewa Dengan Citilink
Keluhan
Pada tanggal 20 Desember 2013, saya memesan 1 tiket pesawat Citilink melalui telepon dari Jakarta menuju Padang untuk keberangkatan tanggal 26 Desember 2013 jam 7:35 pagi.

Esok harinya, saya kembali memesan 1 tiket secara online untuk hari keberangkatan yang sama. Kedua tiket tersebut adalah tiket reguler, bukan tiket promo atas nama Ibu dan tante.

Tanggal 26 Desember 2013 jam 6 pagi, kami tiba di bandara terminal 1C dan langsung menuju loket check in. Bukti transfer ditukar dari bentuk struk ATM ke bentuk tiket dan tertera keberangkatan adalah jam 7:35.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Petugas counter menginformasikan bahwa tiket adalah untuk keberangkatan jam 3 sore dan harus menambah masing-masing sebesar Rp 200 ribu dengan alasan kesalahan booking saat pemesanan.

Saya langsung menelepon ke call center Citilink di nomor yang kami dapatkan 08041080808. Dikatakan bahwa kode booking benar untuk keberangkatan jam 7:35.

Yang kami sayangkan adalah kami dianggap terlambat check in oleh operator call center, padahal kami sudah paham betul tentang jam check in karena ini bukan pertama kali kami naik pesawat.

Call center meminta kami untuk menunggu dan setelah lewat 10 menit tidak ada respon dari operator. Malah disambungkan ke nada tunggu. Akhirnya kami memutuskan untuk mematikan telepon dan menulis di surat pembaca ini.


Robby Wijaya
Komplek Wisma Harapan 2 Depok
robbywijaya@hotmail.com
0818620153



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait