Lamanya Perbaikan Honda Verza 150

Suara Pembaca

Lamanya Perbaikan Honda Verza 150

- detikNews
Jumat, 27 Des 2013 11:00 WIB
Lamanya Perbaikan Honda Verza 150
Keluhan
Pada hari Minggu, 15 Desember 2013, motor Honda Verza 150 baru saya mengalami kerusakan pada mesin. Ketika dikendarai pada kecepatan lebih kurang 50 km/jam timbul suara kasar dari mesin.

Dengan kondisi seperti ini, motor langsung saya matikan dan saya dorong ke bengkel Ahass terdekat. Setelah dilakukan pemeriksaan oleh mekanik Ahass Honda Bintang Cinere, di informasikan bahwa kerusakan terjadi pada Lidah Penahan Rantai Keteng.

Dengan terjadinya Rontoknya Lidah Penahan Rantai Keteng pada motor saya yang baru menempuh jarak kurang lebih 500 km saya merasa kecewa dengan kualitas motor tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Yang lebih mengecewakan lagi adalah menurut mekanik untuk proses penggantian sparepart tersebut memakan waktu yang lama yaitu sekitar 2 sampai 3 minggu. Dengan adanya hal seperti tersebut di atas, kami mohon adanya 'quick renspons' dari Honda.

Sampai dengan saya menuliskan surat ini, perbaikan masih belum selesai.


Aliwafa
Jl Pendowo, Depok
aliwafa.aliwafa@gmail.com
081514362310



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads