Keluhan
Sehubungan dengan surat pembaca Bapak Abdurrahman di Detik.com (11/12) mengenai pelayanan purna jual Sony Mobile, kami informasikan bahwa proses penggantian mesin baru untuk ponsel Xperia ZL telah selesai.
Kami juga telah menghubungi Bapak Abdurrahman mengenai perihal ini dan beliau setuju untuk langsung mengambil ponsel tersebut.
Sony Mobile Communications berterima kasih atas masukan yang telah diberikan, dan juga kesetiaan beliau menggunakan ponsel Sony Mobile.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ayu Murtika
Senior Manager Customer Service
Sony Mobile Communications International AB
Indonesia Representative Office
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(/)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































