Keluhan
Pada tanggal 1 November 2013, saya berkunjung ke Axioo Land Bandung Electronic Center untuk membeli Picopad 7 (3G) seharga Rp 1,3 juta dengan bonus SD Card 4 Giga dan 1 Tablet Case.Karena saya tidak membawa SIM Card maka dengan terpaksa pemasangan saya lakukan sendiri dirumah. Sesuai saran petugas, saya berusaha menggeser tutup tempat Sim card yang ternyata agak susah.
Ketika saya menambah tenaga, tanpa sengaja genggaman saya menyebabkan retak pada layar Picopad sepanjang 4-5 cm.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Empat hari kemudian saya datang lagi dan diinformasikan bahwa tidak bisa klaim garansi, karena kesalahan user. Saya ditawari untuk melakukan perbaikan di toko tersebut dengan ongkos Rp 500 ribu.
Akhirnya saya bawa Picopad tersebut ke Axioo Service Center Bandung. Awalnya saya diberitahu untuk penggantian layar hanya perlu 1 jam dengan ongkos Rp 200 ribu. Setelah menunggu lama, diberitahukan bahwa spare part tak tersedia dan membutuhkan waktu 2 minggu untuk pemesanan.
Setelah picopad yang pertama retak, saya membeli sebuah lagi sebagai hadiah untuk Ibu saya. Ternyata kekecewaan saya tidak berakhir, saat browsing terkadang selalu tidak respon dan tertutup secara otomatis, lalu terpaksa di restart.
Bayu Pratama
Jl Lembang Haur, Bandung
bayu.pratama@sinaro.co.id
082113779532
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































