Keluhan
Saya sudah menggunakan jasa JNE sejak tahun 2006, hampir 99% pengiriman bagus. Tapi pada pengiriman tanggal 18 Oktober 2013 mengecewakan.Hingga saya menuliskan surat ini, paket tersebut belum sampai. Sedangkan saya sudah beberapa kali menghubungi call centre JNE.
Setiap kalo menghubungi, customer service JNE menjanjikan paket akan segera dikirimkan pada hari itu juga, bahkan pernah memberikan nama kurir untuk memberikan kesan kalau paket benar-benar akan dikirim di hari tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ajietama
Simplicity, Serpong
pramana@tokohaba.com
08988089515
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.