Kartu Kredit Bank Mega Mengecewakan Penggunanya

Suara Pembaca

Kartu Kredit Bank Mega Mengecewakan Penggunanya

Meilyawati - detikNews
Kamis, 31 Okt 2013 13:54 WIB
Kartu Kredit Bank Mega Mengecewakan Penggunanya
Keluhan

(Permasalahan sudah selesai dengan baik)

Saya adalah pemegang kartu kredit Bank Mega sejak tahun 2006. Pada tahun 2012, saya mengajukan pembuatan kartu Mega Carrefour dengan janji free annual fee seumur hidup.

Namun pada bulan Juni 2013 saya menerima tagihan annual fee periode 2013-2014. Call centre yang saya hubungi menawarkan pembebasan annual fee untuk 1 tahun kedepan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Beliau meminta saya untuk membayarkan tagihan atas pemakaian saja. Namun pada tagihan bulan Juli 2013 terdapat tagihan dunning fee sebesar 100 ribu dan interest charge walaupun annual fee sudah dihilangkan.

Saya sudah berusaha menghubungi call centre, namun tak pernah tersambung. Dan sejak bulan itu, saya tak pernah menerima tagihan dari bank Mega.

Hingga ketika datang tagihan bulan September dan Oktober 2013, terdapat tagihan collection fee berikut interest charge yang ditotal sampai sekarang mencapai hampir Rp 500 ribu.

Saya kecewa dengan penawaran annual fee gratis yang ditawarkan bank Mega karena berbuntut penagihan yang bukan kewajiban saya.


Meilyawati
Jl. V, Jakarta Utara
meilyawati_anggrainy@hotmail.com
08170005616



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini