Jalur Kereta Api Penyebab Kemacetan

Suara Pembaca

Jalur Kereta Api Penyebab Kemacetan

Olivia - detikNews
Selasa, 29 Okt 2013 12:44 WIB
Jalur Kereta Api Penyebab Kemacetan
Keluhan
Setiap pergi ke sekolah, saya selalu melewati jalur kereta api Stasiun Senen dan Stasuin Kemayoran. Sering kali ketika saya akan melewati jalur kereta api tersebut, pintu palang kereta telah menutup.

Karena itu saya harus menunggu selama kurang lebih 5 menit untuk satu kereta api. Dan jika ada dua kereta api yang lewat maka saya harus menunggu selama kurang lebih 10 menit. Itu sangat tidak efektif dan efisien serta memboroskan waktu dan bahan bakar.

Menurut saya, sebagai pengguna jalan raya, sebaiknya pemerintah dapat membangun kereta bawah tanah atau kereta monorel.

Atau mungkin PT KAI juga dapat mengatur jam pemberangkatan kereta api agar tidak berbentrokkan dengan jam masuk sekolah atau jam masuk kerja. Mohon maaf bila ada kesalahan dalam kata-kata saya ini. Terima kasih.


Olivia
Jl. Tanah Tinggi, Jakarta Pusat
oliviach99@rocketmail.com
021-4251184



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait