Kartu BRI Torch Gagal Kirim, Diminta Apply Kartu Baru

Suara Pembaca

Kartu BRI Torch Gagal Kirim, Diminta Apply Kartu Baru

Kartika - detikNews
Selasa, 22 Okt 2013 10:42 WIB
Kartu BRI Torch Gagal Kirim, Diminta Apply Kartu Baru
Keluhan

(BRI telah memberikan penjelasan atas keluhan tersebut)

Setelah kartu kredit BRI Torch saya disetujui pada tanggal 5 September 2013, diinformasikan untuk proses pengiriman kartu memerlukan waktu 30 hari kerja.

Karena kartu tak kunjung saya terima, pada tanggal 17 Oktober 2013 saya menghubungi call center BRI. Setelah berulangkali gagal, akhirnya saya terhubung juga.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Petugas mengatakan bahwa saya harus melakukan proses apply kartu baru, dikarenakan pada saat pengiriman saya tidak ada ditempat sehingga kartu dikembalikan kepada BRI.

Sebelumnya saya tidak pernah mendapat informasi kapan kartu tersebut akan dikirim. Menurut saya ini bukanlah kesalahan pelanggan. Hal ini sangatlah mengecewakan calon pelanggan seperti saya.


Kartika
Jl Swasembada Barat, Jakarta Utara
febryanka@ymail.com
081617163086



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait