Menunggu Perbaikan Sony Xperia Z

Suara Pembaca

Menunggu Perbaikan Sony Xperia Z

Imam Fachri - detikNews
Jumat, 04 Okt 2013 14:07 WIB
Menunggu Perbaikan Sony Xperia Z
Keluhan

(Sony Mobile sudah menanggapi keluhan)

Pada tanggal 7 September 2013, saya mengajukan klaim garansi handphone Sony Xperia Z ke Sony Service Center Bandung dikarenakan ada beberapa titik atau noda hitam pada kamera belakang.

Tiga hari kemudian saya mencoba menghubungi Sony Service Center dan diinformasikan bahwa handphone harus dikirim ke Jakarta untuk perbaikan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tanggal 18 September 2013, saya kembali menghubungi kembali Sony Service Center Bandung. Ternyata masih belum ada kabar dari Jakarta mengenai perkembangan perbaikan .

Saya merasa kecewa dengan lamanya perbaikan handphone yang sebelumnya dijanjikan akan selesai dalam waktu 3 minggu.


Imam Fachri
Jl Mega Kuningan Barat, Jakarta Selatan
imamfachri.sukaryadi@gmail.com
083822288807



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait