Tanggapan BCA untuk Keluhan Bapak Dedy

Suara Pembaca

Tanggapan BCA untuk Keluhan Bapak Dedy

- detikNews
Jumat, 20 Sep 2013 09:40 WIB
Tanggapan BCA untuk Keluhan Bapak Dedy
Keluhan
Menanggapi keluhan Bapak Dedy di Surat Pembaca Detik.com, 17 September 2013 berjudul "Transfer Dari BCA Ke BII Tak Ada Kejelasan", kami menyampaikan terima kasih atas perhatian dan kepercayaan yang telah diberikan.

Sehubungan dengan permasalahan tersebut dapat kami informasikan bahwa petugas BCA telah menjelaskan permasalahan tersebut pada tanggal 18 September 2013.

Kami mohon maaf atas kekurangnyamanan yang Bapak alami beberapa waktu yang lalu. Demikian kami sampaikan. Terima kasih atas perhatian yang diberikan kepada PT Bank Central Asia Tbk.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


PT Bank Cetral Asia, Tbk
Aspek Hubungan Masyarakat



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads