Keluhan
Saya membeli jas baru di salah satu factory outlet di Bandung. Sebulum dipakai, jas saya bawa ke jasa laundry Maestro Bandung yang terletak di Komplek Taman Bunga Sukamukti.Akan tetapi ketika jas selesai dicuci, ada noda putih sangat besar di beberapa area. Tentunya saya sangat kecewa, jas yang baru dibeli dan belum sempat dipakai ternyata menjadi 'cacat' setelah dicuci oleh Maestro Laundry.
Maestro laundry menyangkal bahwa cacat tersebut bukan disebabkan oleh Maestro Laundry. Berulangkali saya coba jelaskan bahwa jas ini baru saya beli, tetapi tetap saja Maestro laundry menyangkalnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebastian Henky
Sumber Resik, Bandung
valeno75@gmail.com
08170752899
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































