Mempertanyakan Kebenaran Promo Anniversary Global Teleshop

Suara Pembaca

Mempertanyakan Kebenaran Promo Anniversary Global Teleshop

Adit Chandra - detikNews
Jumat, 16 Agu 2013 10:45 WIB
Mempertanyakan Kebenaran Promo Anniversary Global Teleshop
Keluhan
Saya melakukan pembelian BlackBerry tanggal 12 Agustus 2013, handphone Lenovo dan Sony tanggal 14 Agustus 2013 di Global Teleshop Central Park.

Akan tetapi saya tidak mendapatkan hadiah langsung dengan alasan awal tak ada promo seperti itu dan setelah berargumen dikatakan bahwa hadiah belum dikirim, padahal iklan promo berlangsung untuk periode 24 Juli s/d 30 September 2013.

Informasi promo tersebut saya lihat di website Global Teleshop. Mohon tanggapan dari Global teleshop selaku penyelenggara. Terima kasih.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Adit Chandra
Jl Sawaha Lio, Jakarta Barat
aditya@seltechutama.com
08129016827



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait