Keluhan
Pada bulan Juni 2013 saya membeli 1 unit motor di diler Yamaha Plaza Bintang Makmur. Pembelian melalui kredit KSM BCA.Sejak awal saya sudah melengkapi semua dokumen termasuk KTP untuk pembuatan STNK dengan tujuan agar STNK dapat segera diproses dan diterima secepatnya.
Tanggal 29 Juni 2013 motor diantar ke rumah. Pihak diler mengatakan lama pembuatan STNK adalah 14 hari kerja sejak motor diterima.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
tanggal 12 Juli 2013 suami saya ke diler tersebut dan dijawab bahwa STNK sedang proses belum selesai. Namun keesokan harinya seorang staff diler menghubungi saya untuk meminta KTP guna pembuatan STNK. Berarti selama ini STNK belum proses pembuatan.
Dengan alasan berbeda-beda pihak diler membela diri, awalnya dikatakan bahwa KTP tidak diterima dari pihak leasing, lalu berubah bahwa KTP diterima namun tidak jelas.
Yang saya sesalkan kenapa baru menghubungi saya setelah 2 minggu? Dan tidak ada sedikitpun kata maaf apalagi niat untuk membantu konsumen.
Erisa Riduan
Jl. Gading Indah, Jakarta Utara
erisa.riduan@gmail.com
087888233688
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.