Speedy dan GrooviaTV Bermasalah, Tak Ada Perbaikan

Suara Pembaca

Speedy dan GrooviaTV Bermasalah, Tak Ada Perbaikan

- detikNews
Senin, 15 Jul 2013 08:42 WIB
Speedy dan GrooviaTV Bermasalah, Tak Ada Perbaikan
Keluhan
(Saat ini baik Speedy maupun Groovia pelanggan sudah berfungsi normal)

Tanggal 27 Juni 2013 malam, layanan TV berbayar dari Telkom GroviaTV di rumah saya tidak dapat menayangkan siaran sama sekali (error code 1302) sedangkan internet Speedy masih normal.

Karena siaran masih bermasalah sampai keesokan harinya, maka saya menelpon 147 untuk komplain, diterima dan dijanjikan akan diselesaikan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tanggal 30 Juni 2013, permasalahan bertambah dengan tidak dapat digunakannya layanan Internet Speedy ikut-ikutan tidak dapat digunakan. Saya kembali melapor ke 147, dijanjikan akan diselesaikan.

Namun hingga surat ini saya tulis, belum ada kabar dari Telkom yang beritikad baik untuk melakukan perbaikan. Padahal layanan sudah tidak dapat digunakan hampir 2 minggu.

Saya merasa dirugikan, karena untuk pembayaran tidak pernah terlambat, tapi disaat ada masalah, Telkom seperti lepas tangan.


Arie Lendra
Jl. Kelapa Molek, Jakarta Utara
arielp.email@gmail.com
08811210881




Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads