Keluhan
Sudah dua minggu layanan First Media di daerah saya mati total, tepatnya di Jl. Kelapa Hybrida Utara, Sektor 6 perumahan Gading Serpong.Hampir setiap hari saya menelepon minta kejelasan sampai kapan gangguan ini berlangsung, tetapi semua customer service tidak dapat memberikan kejelasan.
Kami mohon kejelasan informasi sampai dimana perbaikannya dan sampai kapan. Permohonan maaf pun secara resmi dari First Media akan ketidaknyamanan ini tidak pernah disampaikan baik melalui email, surat ataupun telepon.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Debby
Jl. Kelapa Hybrida Utara, Tangerang
debby_2812@yahoo.co.id
021 54211674
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































