Menunggu Tanpa Kepastian Perbaikan Sony Xperia

Suara Pembaca

Menunggu Tanpa Kepastian Perbaikan Sony Xperia

- detikNews
Jumat, 05 Jul 2013 14:33 WIB
Menunggu Tanpa Kepastian Perbaikan Sony Xperia
Keluhan
(Saat ini keluhan sudah ditanggapi dengan baik)

Saya meminta kakak saya untuk memperbaiki handphone Sony Xperia Go milik saya yang mati total. Dan karena masih garansi maka dibawa ke service center Sony di Senayan City pada 13 Februari 2013.

Setahu saya paling lama adalah 2 minggu sesuai tertera dikartu garansi, tapi hampir tiap minggu kami ke service center Sony jawabanya selalu sama, spare part belum tersedia dan diminta menunggu 2 minggu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sampai dengan saat ini handphone yang katanya sudah di bawa ke service center pusat (Comtech). Ketika saya berkunjung ke pusat juga mendapat janji yang belum terealisasi.

Sampai berapa lama lagi saya harus menunggu selesainya perbaikan Sony Xperia tersebut?


Rizky Andriansyah
Jl. Hanila, Tangerang
rizkyandriansyah@gmail.com
08388374088




Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait