Keluhan
Saya menjadi pelanggan Indovison karena tertarik dengan promo Bayar Rp 100.000 gratis bulan pertama dan selama 3 bulan dibuka semua channel dengan tanggal pemasangan 05 Juni 2013.Akan tetapi pada hari Jumat, 21 Juni 2013 pukul 13.00 WIB seluruh channel di blokir yang berarti hanya 2 minggu saya menikmati tayangan Indovison.
Customer service yang kami hubungi hanya memberikan jawaban standar, meminta kami untuk menunggu tanpa ada relisasi, dan ini berlangsung beberapakali.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saya sungguh kecewa dengan pelayanan seperti ini, tidak adanya konfirmasi perihal promo yang ditawarkan dan diblokirnya siaran sampai dengan saya menuliskan surat ini.
Reza Agusta
Tipar Cakung, Jakarta Timur
raroboch@yahoo.com
08170057006
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.
